Yuri PQ (ypq) wrote,
Yuri PQ
ypq

насчет сдвинутой реальности

типа один пьяный мент въехал в машину другого пьяного мента.

в позапрошлые выходные в 4 часа ночи был разбужен воплями во дворе, бибиканьем, перегазовками и сработавшими сигналками. два каких-то дебила на продуктах отечественного автопрома кружились по двору. то ли хотели поиграть "кто кого перетянет", то ли наоброт - сдвинет. сделали пару кругов по нашему двору, потом переместились в соседний.

я встал, подошел к окну не зажигая свет, в темноте взял мобильник и пока спросоня соображал как набрать 02, на мобильник позвонили! в 4 утра. там еще один дебил пьяным голосом кричал: "Миша! алё! ты чо, не узнал?!"

а вечером позвонили в дверь. вообще-то, у нас в подъезде домофон, и непосредственно в дверь звонят либо проверить счетчик, либо дочка соседа. ну я и открыл особо не заморачиваясь, а там стояли две бабуськи, которые протягивали мне брошюрку: "как полюбить свою работу, чтобы она приносила радость". НЕ "ближнего"! НЕ "господа нашего Иисуса Христа" или чего-то вроде, а РАБОТУ! я ответил, что и так уже люблю свою работу и она мне приносит радость. бабуськи извинились и побрели к следующей двери.

а вчера в трамвае ехала старушка, которая на весь вагон вещала политинформацию о положении в Крыму, что американская военщина там опять хочет сбросить атомную бомбу, как на Хиросиму, а чтобы ослабить нацию, развращает молодежь наркотиками, секасом, порнографией и разными электронными игрушками. у них там в американской армии служат одни гомосеки и наркоманы, а в нашу армию таких не берут, так что если вся молодежь станет гомосеками и наркоманами, то служить у нас будет некому.
Tags: масспсихоз, окр.среда, ԥ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment